账号注销

一、功能介绍

用户可注销账号,账号注销后余额、积分等资产会一并消除。注销后的手机号可再次绑定。 后台设置不强制绑定手机号时,用户拥有多个账号,可通过注销账号的方式实现多端统一。

二、操作流程

用户注销后后台会有注销记录